стерженёк вселенной

СТЕРЖЕНЁК ВСЕЛЕННОЙ
Жизнь на Земле с огромнейшим секретом,
Или же непонятная возня?
И я частенько думаю об этом:-
Быть может, это не совсем и я?
Вселенная нам страшно непонятна.
Её вращенье, скорость, виражи...
Смотрю на вас и думаю невнятно:-
А, кстати, вы не те же миражи?
Плодимся мы давненько век за веком,
Но нет ответа даже на намёк.
Все тайны гибнут вместе с человеком.
Есть где-то ж во Вселенной стерженёк!?
               10.11.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии