случайность

нет слов нет запахов нет смысла
пусть говорят дожди и небо
мой дар любить рождает искра
всегда светло и слепо
в край целований молчаливых
в край терпких трав и мотыльков
туда где позабудешь имя
туда где нету слов
иди как странник безпризорный
иди как волк как человек
и там ищи меня покорно
и там целуй меня при всех
я счастье отдала за рубль
но ты не стала счастлива
забыть тебя уже не трудно
еще бы только засветло
пусть я молчу нет слов во мне
пусть осень знает больше
чем ты прекраснее во сне
тем я печальней позже
не знать не быть не падать в крайность
познать всю боль моей тоски
я исчезаю как случайность
чтобы узнать исчесли вы


Рецензии