Остановись, воспоминание, моей любви

Остановись, воспоминание, моей любви
И пустоты душевной, хранящей
Касания тебя, все вздохи и надежды
На возможность встреч.
Исчезни, призрак грёз моих,
Оставь меня и не дразни
Объятием и поцелуем перед сном,
И утром, пробуждаясь,
Я вопрошаю в воспоминаниях:
Где я, где ты и почему не вместе мы с тобой?
Остановись воспоминание, исчезни,
Растворись, оставь душевное волнение во мне.
Я справлюсь со стенанием, 
Оглохнув в тишине,
Без ожидания зова твоего,
Остановись и помни про меня,
Как я любила с верой и ждала,
Остановись и оглянись в конце пути..


Рецензии