Через огонь

Клубы дыма, ярко пламя,
В небо взвилось, словно знамя.
Солнце палит, дует ветер,
Нет беды сильней на свете.

Сново город догорает,
Слоним словно погибает.
Слезы душат набегают,
Горем души обжигают.

Люди, скот, строения-стонут,
Треск сосновый, крики тонут.
А вода не помогает,
Пламя в вихре полыхает.

Как уйметься и погаснет,
Встанет город да прекрасней.
Люди строят силы ложат,
Только Бог- во всем поможет.


Рецензии