Дальше куда дну

Торчат остовы,
Прошлого острова,
Надо спросить у моря,
Колоть ещё якоря,
Дальше куда дну,
Снится песку волна,
Соль клеймом,
На бескрая пены бельмом.

2340
20191109
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии