Я стану небом твоим
Светом луны озарится наш дом.
Звёзды, сияньем лучистым и пышным,
В небе рассыпятся ярким песком.
Мы в этой ночи найдем упоение,
Станем мы ближе под звон темноты.
Оставь за порогом пустые сомнения,
Прижмись ко мне крепко, забудь все мечты.
Припев: Я стану небом лазурным твоим,
От всех печалей тебя укрывая.
Я буду ветром, и мы улетим,
Забрав ключи от земного Рая.
Я буду солнцем светить весь твой путь,
И оступиться не дам во тьме я.
Я жизнь отдам чтоб в тебе утонуть.
Ты будь моей, и я всё сумею!
2. Я расскажу лишь тебе свою тайну,-
Ты её к сердцу прими навсегда.
Начертано так, ну, а может случайно
Свела нас, однажды, искусно судьба.
С тобой мы останемся вместе навечно,
И время впустую нам тратить нельзя.
Прекрасна ты в платье своём подвенечном!
Теперь без остатка ты будешь моя!
Припев:
10.11.2023
Свидетельство о публикации №123111005009