Задыхаюсь

Я задыхаюсь от чувств к тебе,
Но мечтать о тебе не могу,
Не свободна -  замужем я,
И измены я не хочу.

Слышать хочется мне тебя,
И в объятья твои упасть,
Просыпаться с тобой с утра,
Сладкий вкус твоих губ узнать.

Сердце ноет моё от тоски,
Душу рвёт моё – я не могу,
Я нашла, что искала – в тебе,
Но измены я не хочу.

Я поранила сердце твоё
Эгоизмом своим, ты прости.
Прикасаться к тебе я не смею теперь,
Я боюсь тебе вред нанести.

Душа рвётся моя на куски–
Я ж любовь свою предаю.
Я люблю тебя, мой дорогой,
Но измены я не хочу.

Я люблю твой характер и смех,
Мне так хочется быть твоей,
Мне так хочется быть с тобой,
И родить от тебя детей.

Я влюбилась так быстро в тебя
И тобой теперь только живу,
Ты прости, я чужая жена,
И измены я не хочу.

Я хочу быть твоей женой
И хочу тебя отпустить.
Я не верю в твою любовь,
И не знаю, как мне теперь жить.

В моем сердце живёт любовь,
Я о ней тебе говорю,
Знаю, любишь меня и ты,
Но измены я не хочу.

Моё тело желает тебя,
Запах хочется твой вдыхать.
Я так сильно люблю тебя....
Не могу о тебе мечтать.

02.10.2023, 02:32.

 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.