Случайный знакомый

Кто-то новенький, опять
Интерес стал проявлять
Перейдя, вдруг, не стесняясь,
С «вы» на «ты», а с «ты» на «бл.дь»

Как с такими поступать?
Лучше мягко отступать
И успехов им желать
(И подальше посылать)


Рецензии