Не жить, не жить, но выживать...

Не жить, не жить, но выживать -
Вот они сути жизни этой,
Сыны уходят воевать -
Отвоевать "кусок" планеты.
Что вроде должен быть ничей,
Иль сразу всех людей, всех вместе! -
Но войны только горячей -
Безумной ярости и мести.


Рецензии