Мы где-то попасемся

Мы где-то попасемся,
Жирочком запасемся...
Пускай в хозяйстве дыры,-
Зато хотя бы с жиром!

Амбара нет,- но можно
Хранить его подкожно,
Оно надежней, кстати...
Глядишь, на зиму хватит!


Рецензии