Зачем даль

Жгу свечи,
Жду встречи,
Узнаю ли,
Свою часть доли,
Воли не жаль,
Зачем даль,
Одна на вкус соль,
Боль везде боль,
Сам огонь,
Солнцу , брату свет моя дань,
Ждут свечи,
Плямя встречи.

2329
20191109
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии