Лучшее одень

Даже тень,
Выдаётся на день,
Лучшее одень,
Пальцы в кольца вдень,
Открытой держи длань,
Нимбом над головою синь,
Мешаешь сгинь,
Душу в карман туши сунь,
Дойдешь до тишины вынь,
Слезами смой вонь,
Отпусти вины дань,
Медленно собою стань,
Есть возможность кого тронь,
У тебя всего день.

2244
20191109
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии