Не получу наград и эполетов...

Не получу наград и эполетов,
Не ради этого, пером тружусь.
Шанс упустил на кастинге поэтов,
И даже в графоманы не гожусь.


Я словом, суд суровый совершу,
Но вашу душу, обижать не стану.
С пороками разборки завершу,
И сяду за баллады и романы.


Рецензии