Удушил подушкой патефон - 12 063
16:00
Публикация номер - 12 063
Можно было грубо выломать ручку,
И сломать пружину, и порвать иглу -
Только мне в кровати не на закорючку -
Я душой желаю - чтоб и нем, и глух,
Патефон ни грамма не успеет песню,
Если я подушку брошу на винил -
Старая мелодия - это очень интересно,
Но никто за это меня не обвинил.
10 ноября 2023 года примерно 16:05
***
Свидетельство о публикации №123111004927
Удушили телевизор, патефон.
Не зря Вы жили...
Я подумаю, приду с предложением,
не подвергнуть ли себя удушениям...
Елена Хвоя 10.11.2023 16:23 Заявить о нарушении
Август Май 11.11.2023 05:47 Заявить о нарушении