Привет!
Льдом покрыты лужи,
Ветра студеные зимы несут привет.
Сырое утро, мгла и голос мой простужен,
Горячий кофе…, вьется дым от сигарет.
Встречаю я декабрь,
Он в холод и туман погружен,
Дождливой осени финал, и снега первого куплет…
Но все изменится, когда услышу голос твой,
Он мне как воздух нужен!
Ним окрылён я, словно солнышком согрет!
В душе становится тепло,
Плевать, что голос мой простужен!
Скажу: – Привет любимая!
– Любимый, – слышу я в ответ.
Свидетельство о публикации №123111004921