Свинки меняют цвет
Появилась клетка, в ней живет Геннадий.
Гена-Геночка-Геннадий, свинка морская
Тихий, милый, ненаглядный, ух, обожаю!
Тысячи вопросов задаю я взрослым,
Почем морской он, может был матросом?
А еще не знаю, почему свинья он,
Вроде бы не хрюкает, я не замечаю.
Гена-Геночка-Геннадий, свинка морская
Тихий, милый, ненаглядный, ух, обожаю!
А вчера Геннадий не ел, не пил, не гадил.
Он проснулся через день, а я спросил у мамы:
Мама, ну скажи почему
Наш Геннадий ночью поменял свой цвет?
Было у свинки пятнышко на спинке,
А сегодня нет, а сегодня нет!
Мама, ну скажи почему
Наш Геннадий ночью поменял свой цвет?
Мама улыбнулась, скромно отвернулась:
Так бывает у свиней, вот и весь ответ.
Свидетельство о публикации №123111004892