казанская

О скалу разбилась томное
молчание,
Ты по имени меня вдруг назвала!
И икона после нашего венчания,
Засияла, и, как будто ожила! Аккуратно лилась нежное
свечение,
Не спугнуть бы Николая на
холсте!
Возродил к тебе он нежное влечение,
И любовь твою Великую ко мне!
В руки взял её - святыню православную,
Помолился Николаю втихаря! Понимаю то что Вера - это главное,
А потом уже кусочек серебра! Верил я всегда в святую Богородицу
В Николая и, конечно же, Христа!
ты прости меня Казанская виновница,
Тогда в храме не поднял к тебе лица!
Через муки я прошёл и испытания,
И всегда ещё готов я их пройти!
Чтоб потом святые на собрании, знали то, что не пропал я на пути!


Рецензии