Везде

А Бог улыбается с разных полотен,
И, может, с купюр, вроде тысяч и сотен.
Из статусных тачек, с повозок цыганских,
Он в лицах таинственных и хулиганских.

Он в солнце, в дожде, в Петербурге, в Москве,
В седом драматурге, в промокшей траве.
Он в честном и смелом, Он есть в подлеце,
В немодном, уместном, в начале, в конце.

Он в каждом творении, в каждом созданьи.
Он в видимом мире, на грани, за гранью...


Рецензии