Осознание
Как-то вдруг, как бывает во сне.
В чём же кроется корень причины
Самому объяснять, что во мне?
Это смелость иль это бравада
В паутине прошедших годов?
Ты мужчина, поверь, шепчет правда,
То же ты повторяла без слов.
Пусть заплачу и слёзы не скрою,
Что признался тебе пред иконой,
Как в любови с обретённой Судьбою,
Что судьбе благодарен исконной.
10 ноября 2023
Свидетельство о публикации №123111004811