На древнем кладбище под тенью нежных ив

На древнем кладбище под тенью нежных ив ,
Я там покоюсь вместе с орденами
И чаще всех из всей моей родни
Я вижу внука с желтыми цветами…

В той жизни рыцарем я Ордена была
Ну , а сейчас любовью ,
Под тенью ивы правнук за мои дела
Цветы укладывает прямо к изголовью …

Приводит внук мой юное дитя ,
То правнук мой с небесными глазами
Я радуюсь и силой всех начал
Благословляю их я гордыми речами!

Мой правнук , прадед твой почил
И возродился вновь я в теле девы
И этот стих тебе я сочинил
Любимый правнук ,радости напевы !

Да , тело смертно , но моя душа ,
Вас нежно помнит , к вам я прилетаю  …
И как цветы у моего одра
Вы возлагаете - это созерцаю ! 


Рецензии