Любопытство

Я так хочу увидеть свет -
Тот самый, что приходит лишь однажды.
И этот миг - он будет самый важный:
На каждый свой вопрос я получу ответ.

Я так хочу услышать трель
Несуществующей роскошной птицы.
Тот сладкий невозможный звук
Нигде и никогда не повторится.

Я так хочу вдохнуть любовь -
Ею наполнен сад с волшебными цветами.
Он спрятан далеко за облаками
И снится мне ночами вновь и вновь.

Я так хочу почувствовать тепло
Звезды далёкой, что меня манила.
Так что же за неведомая сила
Зовёт меня шагнуть за горизонт?

Я так хочу увидеть свет...


Рецензии