***

Когда на сердце у меня печаль,
Найду я потайную дверцу,
Что в непогоду,
И в любое настроение,мне даст
Возможность отогреться сердцу.
Укроюсь тихо дома от всего,
И вечером SHAMAN 'a
Песни я включаю.
И наш Родной
Не даст тоске ,печали
Так долго поселиться в сердце.
И с каждым днём,
SHAMAN -ЛЕГЕНДА
Стал родней.
Как-будто голос
Мы его всю жизнь
Свою ждали.
И попрошу, лишь об
Одном,
Чтобы его самого
Обошли все невзгоды,печали.
Когда на сердце у меня печаль,
Найду я потайную дверцу,
Что в непогоду,
И в любое настроение,мне даст
Возможность отогреться сердцу.


Рецензии