Бог это Единое Энергетическое Поле Вселенной

Бог это Единое Энергетическое Поле Вселенной,
Пронизывающий весь Эфир Солнечной Системы
И потому Бог Вездесущ и Безграничен.
Бог невидим, но осязаем, как без воздуха
Нам не прожить и нескольких секунд, так и без
Бога жизни нет во всей Солнечной Системе Мироздания.

Другие наиболее развитые планеты давно это осознали
И они все живут в Царстве Божьем. Земля для них
Это младенец, делающий свои первые шаги и потому
Нас опекают и следят, чтобы не натворили беды,
особенно после того, как в руках землян оказалось
Ядерное оружие.

И потому каждый духовный человек на Земле
Ценится на вес золота, перед ними раскрыты
Все врата знаний Хроник Акаши, которыми он пользуется
Во благо общества, он охотно делится своими знаниями
Повышая у людей уровень духовного сознания.

Таких людей с приходом эры Водолея становится всё больше и больше.
Это обычные простые люди, порой не имеющие высшего образования.
Высшее образование, порой даже вредит судьбе человека, развивая
в нём гордыню и эго, принижая достоинства тех, кто жизнь
ощущает внутренним чутьём.

У таких людей очень развит инстинкт самосохранения
и они никогда не прельстятся на призрачные замки, которые
будет предлагать им лукавый в обмен на его душу.

Духовный человек живёт просто, но мысль держит возвышенно и он
сознаёт, что материя временна, а душа вечна и все эти
Вавилонские башни  рано или поздно исчезнут с поля жизни.

А душа достигая совершенного развития уйдёт в Царство Небесное
и будет жить вечно. Планета Земля это один из этапов её развития
и потому духовное развитие имеет здесь огромное значение.


Рецензии