Капризный мальчик
И два глаза, как два крана,
Мама, папа и сестра
Пляшут около меня.
"Не рыдай сыночек Вова,
На постель приляжь ты снова".
Но, а я назло реву,
Потому что так хочу.
Всю неделю я терпел
И без мамы не ревел.
Но сегодня день уж мой-
Вот и плачу в выходной.
Свидетельство о публикации №123111004731