А смело, это - искупив

Решение "куска", иль за "кусок" - решение?
А государство или церковь, что вершит?

- В чем суть вопроса? Завершите.

Да мы здесь все, - для искупив.
И церковь с государством - единение.
Один вопрос, - а что для них?
- мысль.., - смело разобраться.
**
А смело, - это искупив.
И сними вслед посовещавшись,
Придем к тому, что свЕтла жизнь!


Рецензии