Там, куда не летят самолёты...

Там, куда не летят самолёты,
Не везут поезда, ни такси,
В царстве ели таится и бьётся,
Мой «Везувий» — то, сердце Руси.

Далеко от лощёной Столицы,
От безумий биг-магов и пиц,
Там, в глубинке таёжной сибирской,
Но оно мне милее всех лиц...

Мне пуститься бы птицы полётом!
Да спуститься на земли, просить...
Там, куда не летят самолёты,
Не везут поезда, ни такси.

10.11.2023.


Рецензии