Израиль

Хрюкнуло что-то и пёрнуло,
Что-то и наладилось.
Неужто я снова дома?!
Или мне показалось?
Да нет… кот Васька опять на груди…
- Вася? Васенька? Ты?
Ох же ты поросёнок.
Зачем меня испугал?
Я думал, что я дома,
А это е..бучий Израиль.


Рецензии