Я закрыла сквозящую форточку...

Я закрыла сквозящую форточку,
Не зажгла гименейный очаг...
Я повесила крылья на жёрдочку,
Ведь сознанье летает и так...

Я корявому быстрому почерку
Мыслей в ритмах доверила пыл.
И корабль души моей - прочерком
В междустрочье наречий отплыл,..

Где с иными иное случается,
Где от зла Бог иное укрыл...
Где душа с бесконечным венчается
В невозможном полёте без крыл.

Я закрыла сквозящую форточку,
Не зажгла гименейный очаг...
В этом мире мне каждая чёрточка
Говорит:"Всё не то! Всё не так!"
                10.11.23г.


Рецензии