Надувная Баба

Прикупил себе Геннадий
Надувную бабу в среду.
Упаковку долго гладил,
И надул её к обеду.

Разложил на покрывале,
И подумал, что с ней делать.
Ничего о ней не зная,
Усадил за стол обедать.

Суп вливал ей в рот отважно,
Тот стекал на грудь сурово.
Поживаешь как, Наташа?!
А она - в ответ ни слова!.

Ну молчишь, хотя б посуду
Мне помой, погладь бельишко,
Век заботы не забуду!...
Ничего опять не вышло:

Тишина, шипит тихонько,
Видно, где-то подспускает.
Гене милому нисколько
Баба та не помогает.

По головке не погладит,
За носки не поругает.
И про шубу не заладит,
И отвёртку не подарит..

Гена ей затычку вынул,
Завернул в пакет обратно,
На сервант с досады кинул,
Вышло как так непонятно..

Бабою зачем назвали?
Хоть на вид, вроде, упруга,
Но с такою спите сами,
Нужно, чтоб была подругой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.