Мой родник световых потоков...
Ключ световой,
Симметрично бурлящий,
Вызывающе огневой.
Ты волна,
Меня накаляюшая,
Джеты в меня,
Испускающее,
Ты моё солнце.
Ты меня заряжаешь,
Я загораюсь по леям,
Хочешь в синем свечении,
Хочешь в белом.
Иногда
Мои леи алеют,
Я желания
В тебя целю.
Ты мой тайный объект,
Сладкая сердцевина,
Я тебя представляю
На острие.
Ты в моей концентрации
Восприятия,
Звуки меня расслабляют.
Ты звучишь, будто голос в моей голове.
В мои игры играешь,
И показываешь,
Что приятнее было б тебе,
Будто я поселилась в мужском уме,
И почувствовала, как наслаждаюсь.
Свидетельство о публикации №123111004607