Иссякли тёплые деньки
Пожухли луговые травы.
На ветвях золото листвы..
К зиме ветрами оборвало..
Гол без листвы раздетый лес..
Вдаль поздней осени чернеет..
Уныл.. без золотых одежд..
Лишь хвойно.ели зеленеют..
Свидетельство о публикации №123111004602