***

Ты знаешь
а кто-то ждёт
что время
себя поймёт
и подарит
красивый букет
из слов
И всё возвратит
по велению
тех кто простил
себя и других
и осень
у дома под
номером восемь...
...
Там лавочки
и трава
и проруби
труб водосточных
и чёрная тишина
и злые улитки
под кожей...
...
Птицы мои
я взываю к вам
с самой земли
помогите найти
мой дом
и детей что
играли со мной
когда был
таким же
как дети
и казалось
что буду всегда
словно аисты
и поезда
и восторг
в шоколадной
конфете...
...
Эскиз
не считается
Тепло
исчезает
Просто ты
говоришь
на другом
языке
а я здесь
среди братьев
по разуму
и пытаясь
вернуться
друг к другу
дорогами
разными
мы ходим
по кругу
пространство
сжимается
и мы
превращаемся
в пепел...
...
Не сейчас
но когда-то
теряя
любовь
мы почувствуем
трепет
и кровь
изначальную
и таинственный
гость
постучится 
в окно
и разрежет
крест накрест
надежду
хрустальную
Мир запомнит
все фразы
и все имена
и найдёт
вечный путь
и узнает
по голосу
и по облачным
венам
живая вода
побежит
к всемогущему
мёртвому озеру...


Рецензии