Тёмное время, осенью, в шесть
Тёмное время, осенью, в шесть.
Ветер усиленно треплет и треплет,
тучного "стада" тёмную шерсть.
И отовсюду скукою веет.
Как отголосок голой тоски,
лес после встряски думу лелеет;
кто бы связал ему в зиму носки...
Сосны, одетые в вечные шубы,
тоже простыли, суставы скрипят.
Шепчут мои затверделые губы:
Как они бедные в холоде спят?
Свидетельство о публикации №123111004560