Бабочки, засушенные меж страниц
И я тебя теряю.
Ты уходишь на день,
И я умираю.
Ты мне шлёшь фотографии,
На которых кого-то любила:
Улыбка не сходит с глаз,
Хотя всё уже забыла.
Я шлю стихи из гербария -
Бабочки, засушенные меж страниц -
Они не летают ...
Эта л. - не блиц!
Давай её не потеряем .
Свидетельство о публикации №123111004559