Доброму сердцу

Есть десяток поверий про кошек;
кто-то верит, иные – нет.
Но одно мне известно точно –
кошка в доме – счастливый билет.

Пусть удача не будет скромной
у того, кто в потоке дня
не оставит кошку бездомной,
скажет тихо: «Живи у меня…».


Рецензии