Лошадь

- "Я не я, и лошадь не моя!"
- "А чья тогда лошадь?
Она тоже не моя..."
- "Ты ведь про лошадь спрашиваешь, а не я.
Значит тебя беспокоит её судьба..."
- "Да, из-за этой лошади проблема у меня,
И мне в бухгалтерии сказали, что лошадь твоя!"
- "В нашей бухгалтерии не проходит ни дня,
С тем, чтобы повесить лошадь на меня!"
- "Вот номер основного средства и подпись твоя,
Говорит о том, что лошадь у тебя!"
- "Это другая лошадь, это не та,
Не выноси мне мозг в кабинете у меня!"
- "Про другую ничего не знаю, но по логике смотря,
Значит все лошади должны быть у тебя!"
- "Это не тот прецедент, ты не понимаешь! Остальные лошади ты обижаешь!"
- "Значит лошадь бесхозная, ну хорошо,
Нахрен спишем, хоть не хорошо,
Нет у этой лошади никакого клейма,
Серийник утерян, вот такие дела..."
- "Я же говорю, что лошадь не моя,
Давай лучше выпьем с тобою коньяка!"


Рецензии
Ой, какая лошадь тут!
О такой мечтала.
Отведу её на луг.
Там травы немало.
Буду холить и любить,
Петь от счастья звонко.
В волосах златая нить.
В прошлом - АМАЗОНКА!

Валюша Власова   10.11.2023 16:09     Заявить о нарушении
Отлично👍👍👍👋👋👋🌹🌹🌹

Аркадий Чубыкин   10.11.2023 16:14   Заявить о нарушении