Размышления на шестом десятке лет
От советов пухнет сеть,
Что конкретно есть и пить
И со спортом чтоб суметь.
ЗОЖ - полезен, это да,
Витамины тож нужны,
Молодость бы навсегда,
Чтобы жить бы без нужды.
Ну, а главное - бежать
От всех вредных производств,
И доход бы получать
Без трудов и разных злобств...
И от зависти бы прочь,
И от ревности бы вдаль,
Нужен тот, кто б смог помочь,
Кто б не вызывал печаль.
Все "заборы" в голове
Разломать, снести к чертям...
Подъисправить бы в судьбе
И добавить света дням.
Жаль, что жизнь у нас одна,
Жаль, не кошки мы, увы...
Нас прельщает новизна,
И тошнит от кутерьмы.
Наш ресурс - невосполним,
И апгрейды - не для нас...
Исчезает, словно дым
Каждый день и каждый час.
Где кому как повезло
Уродиться и прожить,
Счетчик намотал число,
Начал двигатель троить...
И лишь много потеряв,
Получив с годами "скрип",
Нам - подальше от забав,
И - с разбором коллектив.
Задним крепки мы умом,
Жопа - в шрамах, так сказать,
Учимся с таким трудом,
Чтобы ничего не знать.
10.11.2023г
Свидетельство о публикации №123111004495