Линия жизни духовного человека

Линия жизни духовного человека прокладывается опытом его жизни
И не только в данном воплощении, но и в других его воплощениях.
В какой-то миг открывается завеса его сознания и к нему устремляется
Поток всех знаний полученных в воплощениях. Эти старые души имея
Богатый жизненный опыт начинают  делиться с обществом.

Он сознаёт, что это его миссия и пробудившись сам он пробуждает остальных и встреча двух эпох сыграло в этом роль решающую эпоха Водолея несёт в себе силу светлых знаний рассеивая тьму. Под покровом ночи века Кали-Юга тьма тщательно скрывала знания о Боге, о духе, о душе. Гонения на верующих были постоянно.

Конец эпохи Кали-Юга ознаменовал лучезарным сиянием, идут постоянные вспышки на солнце, которые губительно действуют на тьму. Все предубеждения, которые внушались в сознание людей о превосходстве одной нации над другой канут в Лету нацистское зло изживёт само себя, что мы и наблюдаем в данном моменте.


Рецензии