Из детства не уйдут воспоминания

Из детства не уйдут воспоминания:
В село Медведское
                из ссылки
Мой дед
     с остатками семьи вернулся,
Свободу получив в обмен на ногу сына,
Оставленную на войне.
С ним баба Акулина,
                дочь Ефросинья,
Сын  Николай на костылях.
Через двенадцать лет изгнанья.
Когда-то многолюдная семья -
Три дочери, четыре сына с детьми,
Средь них и я


Рецензии