Я спустилась к тебе в платье белом

Я спустилась к тебе в платье белом ,
Ты был смелым , слегка неумелым …
Ты коснулся так нежно плеча ,
Вспомнил как ты меня «приручал»?

Я смеялась тебе в ответ
И шептала : «Любимый , привет» …
И обняв меня нежно , ты рвал
Цветов сада ночной карнавал…

Из какого не вышла бы Рая
И в какой бы я Ад не зашла …
Я тебе всегда буду рада …
Я тебя раньше мира нашла …

Стоп , зачем ты меня позвал ?
Знаю я где и кто томиться ,
Заклинал силой всех начал ?
Не забуду в тебя вновь влюбиться !

Неужели в Аду есть цветы ?
Я таких на Земле не встречала
У цветов этих судеб земных лепестки ,
Помнишь , как я тебя приручала …

На земле много разных людей ,
Они думают , что правят миром …
И не знают , что Вечности Змей
Сотворил миллионы кумиров …

Они рвали наши цветы ,
И судили нас с высока ,
Только ждешь их в аду , милый , ты ,
Пухом им и земля , и доска …

Земля пухом , а небо огнем,
Вы покайтесь за вашу беспечность!
Ну , а мы будем снова вдвоем  ,
Созерцая взаимную вечность …


Рецензии