настроение
Ищет очки к деловому костюму.
Небо не держит заблудшую птицу,
Призрак её на плечо приземлится.
Будет расхаживать взад и вперёд.
То покачнётся, то зёрна клюёт
Несуществующей в мире кормушки,
Тёмный осадок от летней пирушки.
И меланхолия, брюту сродни.
Здравствуйте, здравствуйте хмурые дни!
Художник Галина Полоз
Свидетельство о публикации №123111004435
эх, хорошо!
Ольга Бондаренко-Беспрозванных 06.12.2023 17:51 Заявить о нарушении
Наталья Кирилина 06.12.2023 20:31 Заявить о нарушении