Скушная стошниловка
Осетрины.. несите..
Под черно~красной шубой..
И не говорите, что рябчиков..
Сжевал ~ буржуй..
По имейте совесть..
Вы же и сами..
Из пролетариев будете..
Эх вы морда ~ ресторанская..
Щегол вы ~ а не повар..
Котлетами по Киевски.
Не отделаетесь..
А за салат уж и не говорю..
Из шампиньонов в труфельном соусе..
Подайте ~ пропорционально наоборот.
Нечего на народе.. Мелошничать мелочась..
Попахивает здесь изменой..
Ну вы понимаете.. Какой..
Роспатребнадзор по вас плачет..
Очень.. дорогими слезами..
Зажрались. Там у себя..
А нам то как.. Скажите..
На вас глядя.. Жить.
С зарплатой до следующего..
Аванса ~ из.. Ада..
На рабские.. Пожитки..
И то мало.. Будет..
Так что прав был Карло.. Марс.
Насчёт.. Капитанской дочки..
Что капитал.. Не прочла.
Променяв на Войну и мир..
Из за любовных сцен..
Отошла от главного..
Неужели безвозвратно.
Свидетельство о публикации №123111004417