Счастье, как лоскутное одеяло

Счастье, как лоскутное одеяло -
Кому-то лоскут чёрный,
                кому-то   - алый.
Кому-то много,
        кому-то мало
И так не бывает,
     чтоб всем хватало.
Чтобы выглядеть счастливым,
 надо укоротить свои запросы
 и  улыбаться  много.
                Просто !
Оно не может долго длиться.
Оставшись одному,
          смиренно помолиться.
Убрав улыбку.


Рецензии