Приходит счастье

Как чудо к нам приходит так нежданно,
Так же приходит счастье и покой.
Как у порога гость стоит незваный,
Такой далёкий но, он близкий и родной.
И вот момент настал и зов ты слышишь,
Тебя толкает что-то двигает вперёд.
И настает момент, и ты им дышишь,
Не зная что там дальше ждёт.
Одно мгновение изменит ,
Мир отныне навсегда.
Ты счастье ждал, ты твёрдо верил,
Не зря всё было, пусть в памяти останутся прошедшие года.


Рецензии