Не замыкая губ...

Не замыкая губ,
Рук не сложив,
С бессонницей -
Гостьей оттуда,
Голос так глух,
Но все же он жив
Отражением в стены -
Расструбят.

Кому нужен мой голос -
Отдам без возмезд.
Я там, где
Толпой непролезно.
Тончайший волос
Среди бесчисленных бездн
Над обрывом
Единственной бездны -

Жизнь моя..


Рецензии