Как стакан парного молока
~ Наум Олев
Чтобы стих родился, в душах отразился,
нужен воздух, солнце и трава.
Чтобы стал он звучным, свежим и нескучным,
не коптил, как старые дрова...
Строк воздушных струи, слившись в поцелуе,
полились душистым молоком.
Солнце свет дарует, ветер их шлифует,
осеняя золотым пером.
Стих на ранней зорьке благодарен Зорьке
за её молочные дары.
Полные ведёрки в доброй поговорке
строк, что так бесхитростно мудры.
Свидетельство о публикации №123111004348
Прям детством пахнуло. Спасибо большое.
Любовь Власова-Эргардт 25.11.2023 15:39 Заявить о нарушении
Спасибо за доброту и отзывчивость.
Рада, что понравился стишок.
С улыбкой. Лена
Елена Косолапова 25.11.2023 19:36 Заявить о нарушении