Михаилу Ефремову,

Михаилу Ефремову,
 к 60-ти летию со дня рождения.

Поскорее домой возвращайся,
Рады будем все встрече с тобой,
Час придет очень скоро, мужайся
Друг, смирись со своею судьбой…

Современник всегда ожидает,
Много сыграно в жизни твоей,
Человек, он лишь предполагает,
Но сегодня   большой ЮБИЛЕЙ!!!

И здоровья, и счастья желаем,
Много   ярких и радостных лет,
Разумеем, да и поздравляем,
Ведь велик твой, друг, авторитет.

Получаем сюрпризы от доли
И надеемся даже тогда,
Что придут еще новые роли,
Не угаснет ЗВЕЗДА никогда!


Автор Геннадий Сивак.
10 ноября 2023 года.


Рецензии
Говорят, скоро отпустят. Думаю, уроком будет на всю оставшуюся жизнь. Человек же погиб.

Валентина Малышева 3   20.11.2023 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина! Вы правы!
С уважением, Геннадий.

Геннадий Сивак   21.11.2023 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.