смотри на мир моей душой

смотри на мир моей душой
я плачу и молюсь
свои грехи несу как тень
я их уже боюсь...
мне не простит небесный царь
 всех мыслей и словес...
за это  я горю в аду
несу свой тяжкий крест..


Рецензии