Вольные зарисовки 45 О Процессе Творчества

 - Процесс творчества – он такой, он сложный, он не любит лишних и суеты! Да, и, чтобы не мешали!
 - А как же Муза?!
 - Муза?! А, это да, это конечно! Пусть будет!.. Но, только, чтобы не мешала!!!


Рецензии