Холодает,.. с каждым днем всё больше

Птицы плюнув на всё это улетели до поры..
Что б не видить, как листва засыпала дворы.
Не улетел..слетать к себе на юг наш дворник..
Золотую осень он сметает всю остатками листвы..
Чисто всё здесь ~ не найти опавших листьев..
Взяв стремянку ветер лист.. дорвал с ветвей..
Скоро знать зима ~ снеговиков.. налепят дети
И останется лишь осени писать о прошлом письма..
И снежинками к зиме морозом отправлять скорей


Рецензии